«Боткинский»
Наркологическая клиника

Круглосуточно 24/7

2-й Боткинский проезд, 8

Срочный выезд врача

24/7

Отзывы пациентов наркологической клиники «Боткинский»

Телефон: +7 (499) 404-18-65 (круглосуточно)
По России бесплатно: 8 (800) 200-10-39 (круглосуточно)
E-mail: info@narkohelp.com

Если вы чувствуете, что не справляетесь с ситуацией самостоятельно, звоните. Звоните, не теряя ни минуты, несмотря на часы и календарь.

Мы позаботимся о вас

Наши пациенты благодарят…

14 июня 2019 г.

Оля, бывшая пациентка:

«Я пробыла в клинике неделю. Приехала в обострённом психическом состоянии. За это время со мной поработали опытные специалисты, помогли раскрыть мои проблемы и грамотно разработать дальнейшую стратегию по восстановлению. Я благодарна этому месту и желаю процветания и благополучия.»


2 июля 2019 г.

Пузянов Евгений Валентинович:

«Я поступил в отделение Боткинской больницы в нетрезвом состоянии и находился там до 07.07.19 г. За время моего нахождения в стационаре я не заметил какой-либо негативной реакции в мою сторону. Особенно хочу отметить грамотную и квалифицированную работу Кузнецовой Алевтины и И. Г. Вышеупомянутые сотрудники постоянно осведомлялись о состоянии и пожеланиях не только у меня, но и у остальных членов общества, находящихся на лечении в данном стационаре. Причём все пожелания выполнялись незамедлительно (замена повязки, обработка раны, уборка помещения) либо доводились до вышестоящего руководства в лице Елены Александровны либо Алана Вильямовича, которые в свою очередь грамотно справлялись с поставленной задачей. Предлагаю поощрить всех вышеупомянутых сотрудников денежной премией.»


14 июля 2020 г.

Макаров Сергей:

«Я, Макаров Сергей, поступил в Боткинский наркологический центр в нетрезвом состоянии. За время лечения прошёл полный курс реабилитации. Был окружён вниманием и заботой в течение всего курса. Особенно хотелось отметить следующих сотрудников: Галкину Л.В., Г.О. и доктора Санникова И.Ю. Хотелось бы, чтобы руководство поощрило этих сотрудников.»


14 июля 2020 г.

Пациент Роман:

«Я, Роман, лечился в Боткинском наркологическом центре и особо хотел бы отметить Г. О. Ласковая, вежливая, заботливая, внимательная, отзывчивая. Я считаю, что это идеальный работник — это редкость. Посему хочу поклониться ей и пожелать всего самого наилучшего.»


26 июля 2019 г.

Благодарный пациент:

«Я очень счастлив попасть в Ваше заведение. Хотя повод у меня был не совсем хороший. Приятные, доброжелательные сотрудники. Всегда придут на помощь. Знатоки не только в своём направлении деятельности, всегда посоветуют, к кому обратиться за дальнейшей консультацией. Лично со мной работали все, и не вопрос-ответ, а длительные беседы на интересующие меня темы по моему профилю. И если сейчас поговаривают о снижении профессионализма среди медпрофессионала, не верьте им. В этой клинике всё будет замечательно. Отличные люди Ирина Александровна, Алан Вильямович, Ярослав, Алевтина. Все имена хочется писать с большой буквы. Все молодцы и профессионалы. Но всё же хочется особо отметить работу Алевтины. Она всегда с нами, всегда улыбается, всегда всё успевает. Могли бы вы её отметить достойно!!!»


26 августа 2019 г.

Благодарный пациент:

«Добрый день! Повод печальный, но опыт полезный. Хочу отметить, как мало осталось профессионалов в любой профессии. Здесь это Кузнецова Алевтина Алексеевна и Г. О. Если бы не они, улыбок на моём лице было бы в разы меньше. Ещё сегодня узнал, что Алевтина Алексеевна любит свою работу и нас )) И строга она в меру, и улыбается, когда нужно, и без притворства. Удачи вам, красавицы! Был рад знакомству! P.S. За чай отдельное спасибо!»


25 октября 2019 г.

Смирнов А.С.:

«Я Смирнов А.С. Попал в трудную жизненную ситуацию и запил. Потом обратился в клинику Боткинскую за помощью. Был приятно удивлён чистотой и качеством обслуживания. Благодарен всем сотрудникам за отзывчивость, в особенности А.В. Абгарову.»


Глеб Жемчугов

Книга благодарности

Дорогие мои друзья! Я бесконечно благодарен Вашему коллективу Вашей больницы, что снова могу видеть этот мир прекрасным и трезвым. От чистого сердца, от всей души!!! С уважением Глеб Жемчугов


Пациент Иван:

«Здравствуйте! Меня зовут Иван. Хочу рассказать вам о своей проблеме, с которой столкнулся более 15 лет назад. В начале употребления у меня были грандиозные цели, связанные с семьёй, работой. Я жил тем, что у меня всё возможно и всё доступно. В это время я уже употреблял гашиш и баловался героином. Время шло, и начали возникать трудности в семье, проблемы с законом, начало ухудшаться здоровье. Но в этих моментах я не думал, что всему виноват наркотик, я любыми способами его защищал и обвинял других во всех своих проблемах. У меня были передозировки и клиническая смерть из-за употребления. Но я думал, что больше столько много не буду делать и всё продолжалось по новой. Дальше всё пошло по одному сценарию, это больницы, тюрьмы и проблемы в семье. В один прекрасный день, с долголетним своим стажем у меня была ломка, и я выл и лез на стену и просил помощи у родных, где мама не могла на это всё смотреть, отправила меня в больницу.»


Пациентка Елена:

«Добрый день, меня зовут Елена. Хочу оставить отзыв о работе реабилитационного центра, в котором я проходила реабилитацию 8 месяцев. Сейчас мне 36 лет, с 12 лет я начала употреблять алкоголь, в 17 попробовала лёгкие наркотики, в 23 всё завершилось героином, амфетамином. Последние 5 лет – внутривенно, думаю, кто употреблял, меня поймёт. Это не жизнь, а существование, масса горя, причинённого родным, постоянный поиск денег, слёзы мамы и уговоры. Отсутствие смысла жизни и целей. Меня ничего уже не останавливало, я выносила из дома всё, что можно было, мама всё прощала. Хорошо, что это всё закончилось. И закончилось не тюрьмой или смертью, а в реабилитационном центре. Оказавшись здесь, конечно, тяжело было себя принять. Но очень хотелось поменяться. С каждым новым заданием я видела себя с другой стороны, понимала, что у меня всё получится! Огромная благодарность всему персоналу, руководителю программы! Пройдя реабилитацию, я поняла, что никогда не поздно менять свою жизнь. И только мы решаем, продолжать употреблять или жить трезво и счастливо. Если ты наркоман, или ваш близкий, или человек, чья жизнь вам небезразлична, мой совет –обратитесь за помощью сегодня, потому что завтра может быть поздно. Вам обязательно помогут, как помогли мне. Сейчас я трезвая 15 месяцев, я самый счастливый человек, поменяла круг своего общения, сейчас по-настоящему живу!»

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы
Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы

Рукописные отзывы
Рукописные отзывы

Рукописные отзывы
Рукописные отзывы
Рукописные отзывы

Отзывы наших клиентов

Все отзывы опубликованы с согласия клиентов

Детоксикация

от 6000 рублей в сутки

Рукописные отзывы

Выведение из организма принимаемых ранее веществ и борьба с абстинентным синдромом длится от нескольких дней до недели.

Отказ от употребления наркотических средств вызывает ломку, психозы, может приводить к потере аппетита, тошноте, ознобу, ужасным болевым ощущениям во всем теле, судорогам. Наш опыт помогает выводить пациентов из этого состояния безболезненно, поддерживая работу центральной нервной системы. И все это под контролем врача-нарколога 24/7.

Абгаров Алан Вильямович, главный врач
Запишитесь на прием

Реабилитация

от 1000 рублей в сутки

Рукописные отзывы

Совместно с лечащим врачом вы подберете один из 15 реабилитационных центров. Наша программа реабилитации объединяет в себе мировой опыт лечения наркомании и адаптирована к Российской ментальности.

Именно там начинается процесс восстановления личности, во время которого зависимый должен пересмотреть отношение к самому себе, взглянуть на окружающий мир по-другому, найти новый смысл существования.

 

Сальников Игорь Юрьевич, психиатр-нарколог
Запишитесь на прием

Социализация

для каждого клиента

Рукописные отзывы

Медицинская консультация, больница, детоксикация, физиологическое восстановление — лишь первые этапы в лечении наркомании и алкоголизма. Дальше зависимому предстоит длительная и упорная работа над собой, прежде всего с помощью терапевтических групп (чтобы посмотреть на себя со стороны), а также с помощью психотерапевтов и консультантов по химической зависимости. Только так бывший наркоман или алкоголик постепенно может восстановить психику, которая в большинстве случаев, страдает больше всего в употреблении.
Клиника «Боткинский» предлагает полный спектр услуг по ресоциализации зависимых.
Позвоните нам для бесплатной консультации или  оставьте заявку на сайте.

 

ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Психологическая помощь и поддержка семье

БЕСПЛАТНО

+74955448619

 

Рукописные отзывы «Наша наркологическая клиника при выполнении рекомендаций консультантов дает
100%-ную гарантию выздоровления«.

Главный врач, Абгаров А.В.

 

Реабилитационные центры

У вас есть возможность проходить курс лечения и реабилитации в московской клинике «Боткинский» или в наших специализированных реабилитационных центрах в Подмосковье и других регионах России. Всего от 1000 рублей в день.

  • Рукописные отзывы

    Москва

  • Рукописные отзывы

    Санкт-Петербург

  • Рукописные отзывы

    Нижний Новгород

    НЕ ХОЧЕТ
    ЛЕЧИТЬСЯ?


    Мотивация на лечение

    Квалифицированным специалистам всегда проще найти подход к зависимому человеку. Наши сотрудники оказывают помощь в мотивации и интервенции КРУГЛОСУТОЧНО. Осуществляем доставку пациента в клинику или центр социальной адаптации.

    +74955448619

    Комфортные условия

    Мы создали комфортные условия пребывания для выздоравливающих. Палаты разных категорий. Круглосуточное наблюдение докторов.
    Индивидуальный подход и режим лечения в Москве или в любом из региональных реабилитационных центров.

    Полный комплекс диагностики
    Комфортные палаты
    «5-разовое» питание
    Эффективное лечение
    Психологическая реабилитация
    «Больничный лист» без диагноза
    • Рукописные отзывы
      Комплексная клиника лечения и реабилитации в Москве
    • Рукописные отзывы
      Удобные врачебные кабинеты
    • Рукописные отзывы
      Палаты высокого уровня комфорта
    • Рукописные отзывы
      Одноместные и двухместные палаты
    • Рукописные отзывы
      Чувствуйте себя как дома
    • Рукописные отзывы
      Массажные кабинеты
    • Рукописные отзывы
      Специально оборудованные комнаты

      Наша команда

      • Рукописные отзывы

        Абгаров Алан
        Вильямович

        Главный врач
      • Рукописные отзывы

        Сальников Игорь
        Юрьевич

        Психиатр-нарколог
      • Рукописные отзывы

        Ландарь Татьяна Вадимовна

        Психиатр-нарколог
      • Рукописные отзывы

        Задумин Александр Сергеевич

        Руководитель реабилитационной программы
      • Рукописные отзывы

        Инчаков Ярослав Валентинович

        Клинический психолог
      • Рукописные отзывы

        Маркина Елена Александровна

        Управляющая

        Клиника «Боткинский» — это:

        Рукописные отзывы

        15 лет опыта

        В нашей команде работают только профессионалы с многолетним опытом

        Рукописные отзывы

        Более 5000 человек вернулись к здоровому образу жизни

        Мы гордимся успехами наших пациентов!

        Рукописные отзывы

        3 года гарантии от срыва

        Сопровождение наших клиентов в течение 3-х лет после завершения курса социальной адаптации. В случае срыва — корректирующий курс

        Рукописные отзывы

        100% многолетняя ремиссия

        у пациентов, прошедших полный курс лечения

        Рукописные отзывы

        Бесплатный трансфер

        Доставим пациента в клинику бесплатно, выезд в течение 60 минут

        Получите бесплатную консультацию

        Остались вопросы?

        Звоните: +74955448619

        ВЫЗОВ КРУГЛОСУТОЧНО Рукописные отзывы


        Срочный выезд нарколога на дом

        Бригада специалистов приедет по вашему адресу в кратчайший срок.
        Максимальное время ожидания выезда — 10 минут.
        Стоимость вызова нарколога на дом не зависит от времени суток.

        +74955448619

        Получите бесплатную консультацию

        Остались вопросы?

        Звоните: +74955448619