Вывод из запоя

Анонимно. Амбулаторно и на дом

Бесплатная консультация

Вывод из запоя

Запой — это последняя стадия алкогольной зависимости. Она проявляется, когда человек находится в употреблении алкоголя от 2-3 дней и длительность может продолжаться до недели, месяца. Вывод из запоя несёт в себе несколько лечебно-оздоровительных круглосуточных и анонимных мероприятий, которые включают в себя кодирование, реабилитацию в стационаре, консультацию профессиональных врачей (психолога, врача-нарколога), срочную госпитализацию. Проводится обязательная дезинтоксикация в стационаре для очищения организма от продуктов распада питания, снятия симптомов похмелья, стабилизации психического и физического состояния.

Существует множество преимуществ дезинтоксикации в стационаре, а не на дому. Это касается людей, которые перенесли ранее инсульт или другие проблемы с сердцем. Если было употребление алкогольных напитков с другими препаратами (в состоянии алкогольного опьянения никто не расскажет по факту, что именно употреблял человек), чтобы избежать более тяжёлых ситуаций эффективнее лечение проводить именно в стационаре, где имеются все необходимые лекарственные препараты, а также провести обследования (ЭКГ, УЗИ) и диагностики. Дезинтоксикация проводится с витаминами и препаратами, которые восстанавливают функции печени, нормализуют артериальное давление, пульс, устраняет рвоту и головные боли.

Наша клиника находится в Москве. Палаты эконом и VIP–класса оборудованы всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания. В течение суток человек находится полностью под наблюдением квалифицированного специалиста. Соблюдается режим питания.

Также в нашей клинике есть возможность для людей, прошедших стационарное лечение, посещать бесплатные консультации врача-нарколога в течении 3-х месяцев.