«Боткинский»
Наркологическая клиника

Круглосуточно 24/7

2-й Боткинский проезд, 8

Срочный выезд врача

24/7

Лечимся новым методом «НХОК» — простым и надежным,
как автомат Калашникова

В России разработана новая технология лечения

В России разработана новая технология лечения тяжёлых инфекционных и вирусных патологий, гепатита, СПИДа, болезней цивилизации.

Уникальный трансфузиологический метод лечения, предложенный российским учёным, трансфузиологом, нефрологом, д.м.н. Владимиром Иващенко, уже взят на вооружение в ведущих клиниках страны и за рубежом. Изначально Методику применили в области урологии и нефрологии, но вскоре стало понятно, что новый метод универсален для лечения и профилактики огромного списка болезней — фактически всех основных групп патологий, которым подвержено население планеты.

Метод Иващенко уже помог тысячам россиян справиться с самыми разными недугами: болезнями почек и мочеполовой системы, легких и бронхов, суставов, кожи, инфекционными и вирусными заболеваниями, при онкологии. Кроме того, метод стали успешно применять в лечении, так называемых, болезней цивилизации: хронической усталости, стресса, осложнений сахарного диабета, артериальной гипертензии, атеросклероза, нарушений функции иммунной системы и т. д.

Технология лечения столь широкого спектра болезней имеет официальное патентованное называние: «МЕТОД НЕПРЯМОГО ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО ОКИСЛЕНИЯ КРОВИ» (далее Метод «НЭХОК»). Технология проста в применении и представляет собой шприцевую инъекцию — введение 0,06% раствора гипохлорита натрия в обычную вену человека в соотношении 1:1 с его собственной кровью.

 

В основе успеха — Адаптаген

База для научного открытия была заложена учёными СССР в 80-х года прошлого века. Владимир Иващенко усовершенствовал теорию электрохимического окисления крови и открыл адаптагенные свойства гипохлорита натрия.

Адаптаген включает шесть оздоравливающих эффектов: антистрессорный, имунномоделирующий, антигипоксический, антиоксидантный, иммуномодулирующий, а также увеличение толерантности к физической нагрузке.

Именно адаптагенные свойства гипохлорита натрия открыли широкие горизонты в применении Метода «НЭХОК». И хотя список патологий обширен, главные принципы воздействия препарата на организм остаются неизменными:

1. активация универсальных систем клеточной защиты;

2. торможение отрицательных, болезнетворных процессов (через создание доминирующей функциональной системы в организме).

 

Активация универсальных систем защиты

Говоря популярно, ГИПОХЛОРИТ НАТРИЯ даёт мощный толчок к образованию клеточной энергии, и организм начинает активно жить и бороться.

Препарат фармакологически имитирует физическую нагрузку и запускает универсальные клеточные механизмы защиты: принудительно расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение и доставка кислорода, улучшается биодинамика органов — сердца, легких, почек, печени, кожи и запускаются процессы саногенеза, то есть, выздоровления.

Очень важно, что МЕТОД «НЭХОК» позволяет «доставлять» эффект физической нагрузки организму лежачего больного, неспособного к упражнениям. Ослабленный, обездвиженный, пожилой или больной человек получает чётко заданный, контролируемый объём физиотерапии и реабилитации.

Главный общий принцип Метода «НЭXОК» — это стимуляция организма на ответную реакцию, которая запускает универсальные механизмы клеточной защиты и образования энергии. Как показала клиническая практика, этой «оборонительной мощности» всегда достаточно для того, чтобы организм начал самостоятельно бороться с болезнью — без антибиотиков, химиотерапии и, часто, без хирургического вмешательства.

 

Лечение торможением

В основе Метода «НЭХОК» лежит научная теория «Терапия доминирующим системным состоянием» разработанная Владимиром Иващенко в 2016 году.

С введением гипохлорита натрия, активируется функциональная система антиоксидантной защиты, которая приводится в доминирующее, господствующее системное состояние. Это значит, что в организме человека, в его регуляторной системе искусственно нарушается равновесие или постоянство, и она начинает дополнительно забирать энергию у других функциональных систем, менее важных, содержащих отрицательные процессы.

В результате все негативные процессы, присущие болезням и старости — катаболические процессы (разрушение, деградация), процессы распада, воспалительные процессы, системные воспалительные реакции и т. д. — начинают тормозиться.

Если ранее все эти болезнетворные факторы забирали энергию на себя, то теперь, когда была искусственно создана альтернативная доминирующая функциональная система, им приходится направить энергию в другое русло, на её поддержание и восстановление.

Таким образом, возникает новый механизм лечения — ТОРМОЖЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И СОСТОЯНИЙ.

 

Российский опыт и первые результаты

С помощью МЕТОДА «НЭХОК» стало возможным тормозить самые разные воспалительные реакции.

Например, если не затормозить сепсис, через четыре дня человек умирает от септического шока. После того как в российском институте Урологии впервые применили МЕТОД «НЭХОК», больные просто перестали умирать от септического шока, смертность от которого ранее достигала 80%.

В мире исчезла огромная категория смертельной патологии.

Экспериментально и клинически доказано, что под действием гипохлорита натрия гнойное воспаление в почках переходит в серозное в течение суток, что обозначает просто небольшой отёк. А уже на 5-7 сутки в почках нет никаких признаков воспаления. То же наблюдается и в других органах: легкие, печень, кожа, суставы.

Методика применяется не только в урологии и не только при бактериальной инфекции.

Метод «НЭХОК» эффективен при всех вирусных инфекциях, при любых ротовирусах, в том числе и при коронавирусе, при любых формах гепатита С, любых хронических воспалительных заболеваниях, при лечении СПИДА, и всей длинной линейки современных инфекций.

На практике был такой случай: Методику «НЭОК» применили к человеку, проходящему курс лечения от СПИДА, и у больного резко улучшился иммунитет. Дело в том, что вся иммунодепрессия при ВИЧ-инфекции происходит из-за поражения Т-хелтеров (лимфоциты). При воздействии гипохлоритом натрия, Т-хелтеры восстанавливаются, таким образом, при ВИЧ-инфекции происходит восстановление иммунитета, повышается эффективность противовирусной терапии, снижение риска осложнений: сепсис, онкология.

Между СПИДОМ и болезнями суставов нет ничего общего, однако Методика «НЭХОК» успешно применяется и здесь. В ситуации, когда не эффективны никакие лекарственные средства, при лечении гипохлоритом натрия у больных суставными заболеваниями острофазный показатель воспаления СРБ (С-реактивный белок) снижается за сутки в 10 раз.

Применение метода «НЭХОК» работает на снижение уровня кортизола в организме, а значит, замедляет процессы старения и связанные со старением болезни цивилизации: старческую астению, сахарный диабет, артериальную гипертензию, стресс, атеросклероз, иммунодепрессию.

Благодарственные отзывы приходят от людей и с такими недугами, как хроническая обструктивная болезнь легких, заболевания поджелудочной железы, недомогание, слабость, нервозность, заболевания почек, рак.

 

Клиника — МЧС — космос

Традиционным показателем удобства той или иной медицинской методики считается возможность её применения в амбулаторных условиях.

Благодаря простоте Метода «НЭХОК», который со стороны выглядит как обычный укол или внутривенное вливание, его можно применять не просто в любых условиях, но и при отсутствии специальных условий — в селе, в поле, на спортплощадках или в зонах боевых действий.

МЕТОДИКА «НЭХОК» идеально подходит, как для супер продвинутой клиники, так и фельдшерского медпункта, сельской поликлиники или просто полевого стана под открытым небом. Также возможно её применение в вооружённых силах для работы в госпиталях под шатром (ранения, быстротекущие воспаления) — это военная медицина, тактическая медицина, медицина поля боя, где администрация, простота и быстрота оказания медицинской помощи имеют решающее значение. Об этом писал еще великий Н.И. Пирогов. Разумеется, в этой же линейке — экстремальные условия спасательных работ МЧС. Одинаково хорошо подойдёт использование методики на дальних подступах в Арктике или в условиях экваториальной Африки.

Наконец, Методика полностью готова к применению даже в открытом Космосе! Например, можно взять препарат на Луну или приготовить его на месте в замкнутой электрохимической ячейке из физиологического раствора и ввести его в вену. Не нужно высшей квалификации, дорогостоящей техники и оборудования. Исполнителю достаточно уметь поставить в вену пластиковый катетер, набрать в шприц кровь с 0,06% раствором гипохлорита натрия и ввести полученную смесь обратно.



Новое направление в медицине

Возможно, в скором будущем, с учётом широкого спектра показаний к применению, лечение гипохлоритом натрия оформится в новое направление в медицине, в основу которого лягут законы нормальной физиологии и системной регуляции организма. Плюс представление об организме человека, как о единой саморегулирующей кибернетической системе. Данная научная база не только расширяет учение о саногенезе – науке о выздоровлении, — не вступает в противоречия с современной традиционной медициной, но и многократно обогащает и повышает ее эффективность.

Сегодня Методика «НЭХОК» успешно практикуется на высшем клиническом уровне в ведущих институтах Российской Федерации:

  • в отделении экстракорпоральных методов очищения крови ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента РФ;

  • в работе урологических отделений НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.

Практическому применению в ФГБУ Управления делами Президента РФ предшествовала успешная клиническая апробация метода в течение 25 лет в клиниках НИИ урологии МЗ РФ. Для многих, прошедших все круги ада безнадёжно больных, предложение курса лечения Методом «НЭХОК» стало последним, единственным шансом. И эта нить жизни не оборвалась — во всех случаях, а их было более тысячи (!), методика продемонстрировала отличные результаты.

 

Подведём черту, гипохлорит натрия — это есть фармакологический препарат, адаптаген, подавляющий стресс и повышающий способность организма к переносимости физической нагрузки. Его эффективность достигается путём активации универсальных механизмов энергетической клеточной защиты, увеличением кровотока, устранением гипоксии и ишемии и перестройки самих клеток с увеличением их устойчивости и жизнеспособности. Одновременно тормозятся все воспалительные процессы и рост клеточной массы в раковых опухолях.

 

Терапия ДОМИНИРУЮЩИМ СИСТЕМНЫМ СОСТОЯНИЕМ – ДСС-терапия с помощью Метода «НЭХОК» не имеет аналогов в мире и официально признана научным открытием. За открытие и разработку способа ДСС-терапии её автор, В.В.Иващенко, был удостоен научной степени доктора медицинских наук. Наукоёмкая Методика, вместе с тем, проста в применении, экономична и полностью безопасна.

Все гениальное вновь оказалось просто — как Метод «НЭХОК».

При  госпитализации

Наши менеджеры всегда помогут вам по любым вопросам.

Наши преимущества:

  • Скидка 20% при повторной госпитализации
  • Скидки на семейное лечение
  • Компенсация до 500р на такси при госпитализации

ВЫЗОВ КРУГЛОСУТОЧНО При  госпитализации


Срочный выезд нарколога на дом в Москве и Области

Бригада специалистов приедет по вашему адресу в кратчайший срок.
Максимальное время ожидания выезда — 10 минут.
Стоимость вызова нарколога на дом не зависит от времени суток.

+74955448619

Получите бесплатную консультацию

Остались вопросы?

Звоните:

+74955448619